Guide de l'administrateur Symantec NetBackup 7.1 Snapshot Client

Si cet article ne sont pas ce que vous vouliez, recherche supplémentaire:

Description

This guide explains how to install, configure, and use Symantec NetBackup Snapshot Client. It combines the features of snapshot backup, FlashBackup, BLI Agent, Off-host backup, and Instant Recovery.

Conditions d'utilisation de cette information se trouvent dans Mentions légales.

Questionnaire

Est-ce que cet article a répondu à votre question ou est-ce qu'il a résolu votre problème?

Non
Oui

Est-ce que cet article vous a évité de contacter le support technique?

Non
Oui

Comment pouvons-nous rendre cette article plus utile?

Adresse email