Después de instalar BESR 7 e intentar crear una imagen, “Error E7B70005: Snapshot error 1450 at 5%” ocurre.

Problema

Después de instalar BESR 7 e intentar crear una imagen, “Error E7B70005: Snapshot error 1450 at 5%” ocurre.

Solución

Mensaje de error exacto
Error E7B70005: Snapshot error 1450

Síntoma:
Después de instalar BESR 7 e intentar crear una imagen, “Error E7B70005: Snapshot error 1450 at 5%” ocurre.

Causa:

Esto es causado por la fragmentación lenta del disco y porque no hay espacio libre contiguo para que la memoria no paginada asigne al proceso.

Respuesta/resolución:

Ejecute una desfragmentación en el momento del inicio con un producto como PerfectDisk o DiskKeeper para resolver este problema

References
Documentos relacionados:

237444: How to correct slow backup performance, slow virus or pre-job scans, and agent initialization problems on fragmented Windows 2000 and Windows 2003 Server Hard Disk Partitions (Cómo corregir el rendimiento lento de las copias de seguridad, los análisis lentos antivirus y previos a trabajos, y los problemas de inicialización de agentes en particiones del disco duro fragmentadas de Windows 2000 y Windows 2003 Server)
 http://support.veritas.com/docs/237444

Technical Information
Material suplementario:

Sistema: N.° de ref.Descripción
Seguimiento de evento: 1040511Cuando cree una imagen con muchos sectores, la imagen fallará. Error E7B70005: Snapshot error 1450

Terms of use for this information are found in Legal Notices.

Estudio

¿Respondió el artículo a su pregunta o resolver su problema?

No

¿Acaso este artículo te ahorras la molestia de contactar con el soporte técnico?

No