Beremote.exe stürzt beim Sichern von Dateidaten von einem 2008 R2-Server mit installiertem Exchange 2010 ab

• Article ID:100035475
  • Last Published:
  • Product(s):Backup Exec

Beremote.exe stürzt beim Sichern von Dateidaten von einem 2008 R2-Server mit installiertem Exchange 2010 ab

Fehlermeldung

Anwendungsfehlername: beremote.exe, Version: 13.0.2896.0, Zeitstempel: Name des Fehler verursachenden Moduls 0x4b184ba1: bedsmbox.dll, Version: 13.0.2896.0, Zeitstempel: 0x4b184b99

Lösung

"beremote.exe" ist berichtet worden, um abzustürzen, wenn man Dateidaten von einem Exchangeserver 2010 sicherte.

Auflösung:

Das oben erwähnte Problem ist jetzt über einen Hotfix in Backup Exec 2010 behoben worden. Verweisen Sie bitte den Abschnitt "Relevante Dokumente" um weitere Informationen zu erhalten.