Performanceprobleme werden beobachtet möglicherweise, wenn man die Windows-System-Partition und den Systemstatus eines Windows Server 2008-, 2003 oder Windows Vista-Betriebssystems sichert.

Article: 100035427
Last Published: 2017-07-13
Ratings: 0 0
Product(s): Backup Exec

Performanceprobleme werden beobachtet möglicherweise, wenn man die Windows-System-Partition und den Systemstatus eines Windows Server 2008-, 2003 oder Windows Vista-Betriebssystems sichert.

Lösung

Problem:

Langsamer Backup-Durchsatz wird beim Sichern der Windows-System-Partition und des Systemstatus von Windows 2008/Windows Vista-Betriebssystem beobachtet. Die Langsamkeit wird hauptsächlich beobachtet, während das "System-Fenster "Root""verzeichnis gesichert wird.
IMPORTANT Note:  This issue has been addressed in Backup Exec 12.5 Service Pack 2 and Backup Exec 2010 as well.

Additional Information:

1.  In "Windows Vista und Windows Server 2008" haben die Standardorte für Benutzerdaten- und Systemdaten geändert.

Es gibt Abzweigungen, die verwendet werden, um Datei- und Registrierungsvirtualisierung in "Windows Vista und Windows Server 2008" zur Verfügung zu stellen und sie können in zwei Klassen unterteilt werden: ProBenutzer Kreuzungen und Systemkreuzungen.

Indem es die Optionen deaktiviert, die in der Problemumgehung weiter unten erwähnt werden, verbringt Backup Exec weniger Zeit auf diesen Abzweigungen zu vermeiden:

* Sichern Sie die gleichen Daten mehrmals.

* Schleifen (Rundschreibenverweise) verursacht durch diese Abzweigungen.

2. Systemstatusdateien haben sich zahlreich erhöht und sortieren.

3. Mit neueren Betriebssystemen gibt es mehr Nummer der Ausnahme anordnet, dass eine Backup-Software das Hinzufügen zur Zeit verarbeiten muss, die für ein Backup eines Systemdatenträgers angefangen wird.

4. Das VSS - Snapshot-Backup des System-Datenträgers eines Windows 2008-Servers zeigt weniger Byteanzahl als ein Backup ohne Snapshot des gleichen Datenträgers an, im Falle, dass der VSS-Dienst deaktiviert wird. ( Note:Für Windows 2008-Server, deaktivieren Sie nicht den VSS-Dienst)

Der Grund, den das VSS-Backup des System-Datenträgers eine kleinere über Byteanzahl berichtet, ist, weil mit VSS aktivierte, alle systemverwandten Dateien, die als Teil der SYSTEMSTATUSressource werden ausgeschlossen vom System-Datenträgerbackup geschützt werden. Infolgedessen ist die resultierende Byteanzahl vom System-Datenträgerbackup kleiner als ein Backup ohne Snapshot, wohin diese Systemdateien nicht ausgeschlossen erhalten.

Wenn der System-Datenträger und die Systemstatusressourcen zusammen in einem Backup-Auftrag gesichert werden, entspricht die effektive Byteanzahl, indem sie herauf die Byteanzahl von den einzelnen Ressourcen hinzufügt, der des Summe verwendeten Leerzeichens auf dem System-Datenträger. Dieses Verhalten wird gesehen, nur beim Sichern des System-Datenträgers auf einem Windows 2008-Server.

How does the backup of Windows 2008 resources with BEWS work?

"Backup Exec for Windows Servers" nutzt Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS) standardmäßig, um Windows 2008-Ressourcen zu schützen.

Sprechen Sie bitte Microsoft-Programmierer-Netzwerkdokumentation für mehr Details auf dem VSS-Framework an.

Should the backup throughput rate be compared between Windows Server Backup (wbadmin) with that of Backup Exec for Windows Servers?

Backup-Durchsatzraten Datenträgerbackups nicht werden mit denen von "Backup Exec for Windows Servers" verglichen möglicherweise.

Weil Windows Server-Backupverwendung Datenträger-Schattenkopie-Dienst (VSS) und Blockierungsstufebackup-Technologie, zum Ihres Betriebssystems, Dateien und Ordner und Datenträger zu sichern und wiederherzustellen.

Jedoch kann ein Vergleich der Backup des Systemstatus-Durchsatzrate fertig sind zwischen Windows Server-Backup und "Backup Exec for Windows Servers".

Workaround:

1) Sichern Sie die Fensterpartition mit den folgenden Einstellungen:

Deaktivieren Sie die folgenden Optionen unter Backup-Auftragseigenschaften | Erweitert |

Dateien und Verzeichnisse nach Abzweigungen sichern

Sicherungsdateien und Verzeichnisse durch die folgenden symbolischen Verknüpfungen (standardmäßig deaktiviert)

Es wird nachdrücklich empfohlen, dass alle Datenträger und Systemstatus regelmäßig in Vorbereitung auf Notfallwiederherstellung gesichert werden.

Für Backup Exec 12,5:-
2) Führen Sie auf Backup Exec Service Pack 4. 12,5 Upgrade durch.

Veritas Corporation has acknowledged that the above-mentioned issue is present in earlier versions of the product(s) cited at the end of this article. Veritas Corporation is committed to product quality and satisfied customers.

There are no plans to address this issue by way of a patch or hotfix in earlier versions of the software at the present time.  However, the issue has been addressed in the revision of the product specified at the end of this article.

Please contact your Veritas Sales representative or the Veritas Sales group for upgrade information including upgrade eligibility to the release containing the resolution for this issue.  For information on how to contact Veritas Sales, please see