Der Fehler "Datenbankabfragefehler. Weitere Informationen dazu finden Sie im Auftragsprotokoll" (HEXE e0008492 oder HEXE a0008492)" wird berichtet, wenn man eine Microsoft SQL-Datenbank sichert.

Article: 100035336
Last Published: 2017-07-13
Ratings: 0 3
Product(s): Backup Exec

Der Fehler "Datenbankabfragefehler. Weitere Informationen dazu finden Sie im Auftragsprotokoll" (HEXE e0008492 oder HEXE a0008492)" wird berichtet, wenn man eine Microsoft SQL-Datenbank sichert.

Fehlermeldung

Final Error Code: e0008492 HEX (0xe0008492 HEX) a0008492 HEX (0xa0008492 HEX)
Endgültige Fehlerbeschreibung: "Datenbankabfragefehler. Weitere Informationen dazu finden Sie im Auftragsprotokoll."
Final Error Category: Ressourcenfehler
Fehlertext im Auftragsprotokoll: "Ein Fehler trat auf einer Abfrage zu Datenbank auf"

Ursache

1.  Auswahl der nicht vorhandenen Datenbank im Backup-Auftrag.
  2.   MDAC-Nichtübereinstimmung DLL.
  3.   Schränken Sie anonymen Schlüssel wird eingestellt bis 0 ein.
  4.   werden SQL Server 7,0 (Standardinstanz) und SQL Server 2000 (benannte Instanz) auf dem gleichen Computer installiert.

Lösung

1) Entfernen Sie die Auswahl der nicht vorhandenen Datenbank im Backup-Auftrag.
2) Führen Sie den MDAC-Teilkontrolleur zur Prüfung für MDAC-Nichtübereinstimmung DLLS aus. Wenn Nichtübereinstimmung gefunden wird, kontaktieren Sie bitte Microsoft für das Erhalten erwarteten DLLs.
3) Aktivieren Sie den anonymen Schlüssel des Eingeschränkte, welche der Hinweis folgt, die im zugehörigen Link bestimmt ist.
4) Wenn SQL Server 7,0 (Standardinstanz) und SQL Server 2000 (benannte Instanz) auf dem gleichen Computer installiert werden, kann möglicherweise eine Anwendung, die SQL Server Virtual Device Interface (VDI) verwendet, eine Datenbank SQL Servers 7,0 sichern nicht, ansprechen bitte den folgenden Microsoft-Artikel.

Hüllen Sie irgendwelche der oben genannten Lösungen funktioniert kein, zu gefallen laufen Sie die SQL-Protokolle durch, um die genaue Fehlermeldung zu verfolgen und technischen Support von Veritas zu kontaktieren.

Viewing Error Logs for SQL.
Das Fehlerprotokoll 2000 Microsoft® SQL Server™ kann unter Verwendung SQL Server Enterprise Managers oder jedes möglichen Texteditors angezeigt werden. Das aktuellste Fehlerprotokoll wird Errorlog (ohne Erweiterung) benannt und befindet sich im Programme \ Microsoft SQL Server \ Mssql \ Verzeichnis "Protokoll" standardmäßig.

To view the SQL Server error log from SQL Server Enterprise Manager
1) Erweitern Sie eine Servergruppe, und erweitern Sie dann einen Server.
2) Erweitern Sie Verwaltung und erweitern Sie dann SQL Server-Protokolle.
3) Klicken auf Sie das SQL Server-Protokoll, um es anzuzeigen. Fehlerprotokollinformationen werden im Detailteilfenster angezeigt.