Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 3 Monitor

Product(s): System Recovery (18.0.3)

Symbole in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole

Die folgende Tabelle beschreibt die Symbole in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole:

Tabelle: Info zu den Symbolen in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole

Symbol

Titel

Beschreibung

Anzeigeoptionen

Führt Verknüpfungen für den Zugriff auf viele häufig verwendete Funktionen von Veritas System Recovery Monitor auf, wie etwa "Computer hinzufügen", "Ansicht wechseln" und "Computer entfernen".

Neuen Computer hinzufügen (Strg+N)

Fügt der Computerliste im Teilfenster "Backup-Status" einen Remote-Computer hinzu.

Siehe Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste.

Computer importieren (Strg+I)

Importiert eine Textdatei, um mehrere Remote-Computer hinzuzufügen. Diese Textdatei enthält die IP-Adressen der Remote-Computer.

Siehe Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste.

Exportieren (Strg+X)

Exportiert den Bericht "Schutzstatus" für die ausgewählten Computer in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole im HTML- oder CSV-Format.

Siehe Anzeigen des Schutzstatusberichts.

Anwendungseinstellungen (Strg+S)

Öffnet das Teilfenster "Einstellungen" zum Konfigurieren der Veritas System Recovery Monitor-Standardoptionen.

Siehe Konfigurieren der Standardoptionen von Veritas System Recovery Monitor.

Ansicht wechseln (Strg+T)

Zum Umschalten zwischen den Ansichten "Kategorie" und "Alle Computer".

Hilfe (F1)

Greift auf das Hilfesystem von Veritas System Recovery Monitor zu.

Beenden (Alt+F4)

Schließt die Veritas System Recovery Monitor-Konsole.

Suchen

Sucht einen Remote-Computer in der Computerliste.

Gefährdet

Es wurde keine laufwerksbasierte Backup-Richtlinie für die Computer in der Computerliste erstellt.

Die Laufwerke, Dateien oder Ordner dieser Computer sind ungeschützt, können nicht wiederhergestellt werden und sind gefährdet.

Eingreifen erforderlich

Gibt Folgendes an:

• Es wurde eine laufwerksbasierte Backup-Richtlinie für die Computer in dieser Computerliste definiert. Diese Richtlinie wurde jedoch in letzter Zeit nicht ausgeführt oder die Computer sind der definierten Backup-Richtlinie nicht zugewiesen.

• Einige Computer können wiederhergestellt werden; falls die Wiederherstellungspunkte jedoch nicht aktuell sind, erhalten Sie eventuell nicht die neueste Version der Daten.

Unbekannt

Der Backup-Schutzstatus der Computer in der Computerliste ist nicht bekannt. Dieser Status wird möglicherweise angezeigt, wenn Veritas System Recovery Monitor aus einem der folgenden Gründe keine Verbindung zum Remote-Computer herstellen kann:

• Probleme mit der Netzwerkkonnektivität

• Firewall-Probleme

• Benutzername oder Kennwort falsch

Gesichert

Eine laufwerksbasierte Backup-Richtlinie wurde erstellt und wird regelmäßig ausgeführt. Alle Laufwerke, Dateien und Ordner auf den Remote-Computern sind geschützt und können gegebenenfalls wiederhergestellt werden.

Computerdetails

Öffnet das Teilfenster "Computerdetails". Im Teilfenster "Computerdetails" wird eine Übersicht des Backup-Schutzstatus für den ausgewählten Remote-Computer angezeigt.

Siehe Anzeigen des Backup-Schutzstatus eines Remote-Computers.

Erweitern/Reduzieren

Erweitert oder reduziert das Teilfenster "Status", in dem die Kategorieansicht der Remote-Computer in der Computerliste angezeigt wird.

Computer entfernen (Löschen)

Entfernt einen Remote-Computer aus der Computerliste.

Siehe Entfernen eines Remote-Computers aus der Computerliste.

Schutzstatus aktualisieren (Strg+R)

Aktualisieren Sie manuell das Teilfenster "Backup-Status", um den neuesten Backup-Schutzstatus für die Computerliste zu sehen.

Sie können auch einen einzelnen Computer in der Computerliste auswählen und "Aktualisieren" wählen, um dessen neuesten Backup-Schutzstatus anzuzeigen.

Computer bearbeiten (Strg+E)

Ändert die Login-Daten für die Remote-Computer.

Siehe Ändern der Login-Daten für die Remote-Computer.

Nächste Synchronisierungszeit

Zeigt die für die nächste automatische Aktualisierung verbleibende Zeit in Minuten an.

Siehe Konfigurieren der Standardoptionen von Veritas System Recovery Monitor.

Siehe Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste.