Nach dem Installieren von BESR 7 und einem Versuch, ein Image zu erstellen, wird "Fehler E7B70005: Snapshot-Fehler 1450 bei 5%" angezeigt

Problem

Nach dem Installieren von BESR 7 und einem Versuch, ein Image zu erstellen, wird "Fehler E7B70005: Snapshot-Fehler 1450 bei 5%" angezeigt

Lösung

Genaue Fehlermeldung
Fehler E7B70005: Snapshot-Fehler 1450

Symptom:
Nach dem Installieren von BESR 7 und einem Versuch, ein Image zu erstellen, wird "Fehler E7B70005: Snapshot-Fehler 1450 bei 5%" angezeigt

Ursache:

Der Datenträger ist stark fragmentiert und es gibt nicht genügend zusammenhängenden freien Speicherplatz für den nicht ausgelagerten Speicher, der dem Prozess zugeordnet werden kann.

Antwort/Lösung:

Führen Sie mit einem Produkt wie PerfectDisk oder DiskKeeper eine Defragmentierung bei Systemstart durch.

References
Siehe auch:

237444: How to correct slow backup performance, slow virus or pre-job scans, and agent initialization problems on fragmented Windows 2000 and Windows 2003 Server Hard Disk Partitions
 http://support.veritas.com/docs/237444

Technical Information
Zusätzliches Material:

System: Ref.#Beschreibung
ETrack: 1040511Fehler beim Erstellen eines Image mit vielen Sektoren: Fehler E7B70005: Snapshot-Fehler 1450