Laden Sie das Diagnoseprogramm von Veritas QuickAssist (VQA) herunter, um auftretende Probleme mit Veritas-Produkten zu erkennen

Laden Sie das Diagnoseprogramm von Veritas QuickAssist (VQA) herunter, um auftretende Probleme mit Veritas-Produkten zu erkennen

Artikel: 100040966
Zuletzt veröffentlicht: 2018-05-04
Bewertungen: 0 0
Produkt(e): Backup Exec, Enterprise Vault

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Herunterladen des Veritas QuickAssist (VQA)-Diagnosetools.

Benutzer von Windows müssen VQA herunterladen und ausführen
1. Herunterladen VQA.
2. Speichern Sie die Datei auf dem Desktop.
3. Doppelklicken Sie auf das Symbol VeritasQuickAssist.exe auf dem Desktop.
4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.