Beim Versuchen, um LiveUpdate von den Tools, LiveUpdate aus Backup Exec, Fehlermeldung auszuführen: LU1835: "Verbindung zum LiveUpdate - Server ausgefallen" tritt auf

• Artikel-ID:100035579
  • Zuletzt veröffentlicht:
  • Produkt(e):Backup Exec

Wenn LiveUpdate, die Fehlermeldung ausgeführt wird: "LU1835: Verbindung zum LiveUpdate - Server ausgefallen. Der LiveUpdate - Server in einem angemessenen bestimmten Zeitraum reagieren können nicht. Dieses könnte auftreten, weil Sie nicht zum Server eine Verbindung herstellen konnten, der Server ist jetzt nicht verfügbar, oder Sie wurden vom Server getrennt. Versuch, der wieder LiveUpdate" ausführt.

Fehlermeldung

Fehler: "LU1835: Verbindung zum LiveUpdate-Server fehlgeschlagen"

Lösung

Dieses Problem hat mehr als eine Ursache, also wird mehr als eine Lösung zur Verfügung gestellt. Um das Problem zu beheben, versuchen Sie jede der folgenden Lösungen in der Reihenfolge die sie angezeigt werden.

Zeitüberschreitung
Dieses Problem kann auftreten, wenn ein Proxy oder eine Firewall den Inhalt anhält, den LiveUpdate für länger als LiveUpdates Standard-Zeitüberschreitungswert anforderte. Weil einige Netzwerkscandateien am Umkreis, Veritas einen konfigurierbaren Zeitüberschreitungswert zu LiveUpdate-Version 2,5 hinzufügte. Um zu lernen wie man den Zeitüberschreitungswert von LiveUpdate 2,5, lesen Sie das folgende Dokument konfiguriert:

How to configure the time-out value for HTTP downloads in LiveUpdate version 2.5 and later

Rechte und Berechtigungen

Diese Fehlermeldung wird angezeigt wenn LiveUpdate nicht die richtigen Rechte und die Berechtigungen hat, über die Firewall geleitet zu werden. Auf Windows 2003/XP/2000/NT, erfordert LiveUpdate AdministratorStufe Rechte.

Vorhandensein einer veralteten Datei

Das Vorhandensein der veralteten Datei S32LUHL1.DLL kann dieses Problem verursachen. Suchen Sie nach dem S32LUHL1.DLLfile in den folgenden Ordnern und umbenennen Sie dann die Datei, wenn Sie gefunden werden:
  • Programme \ Veritas \ LiveUpdate
  • Programme \ SAV

Firewall-Einstellungen

• LiveUpdate-Notwendigkeitszugriff zu den folgenden TCP - Ports:
  • Port 21 (FTP)
  • Port 80 (HTTP)
  • Port 443 (HTTPS)
  • Sperrungseinstellung ""Deferred scanning for files larger than 2MG im Bereich "FTP" von Firewall.
Beschädigte Dateien
Dieses Problem kann auftreten, wenn die Dateien, die LiveUpdate verwendet, beschädigt werden. Löschen Sie die Inhalte des Ordners "Download", und führen Sie dann LiveUpdate wieder aus.

To delete the contents of the Downloads folder

Für Windows-Server 2003
1. Beginnen Sie Windows-Explorer.
2. Bestätigen Sie, dass Windows eingestellt wird, um alle Dateien anzuzeigen:
3. Wechseln Sie zu den Dokumenten und zu den Einstellungen \ zu allen Benutzern \ zu Anwendungsdaten \ zu Veritas \ Ordner "LiveUpdate".
4. Öffnen Sie den Ordner "Download".
5. Löschen Sie die Inhalte des Ordners "Download".
Für Windows-Server /2008

Stellen Sie die versteckten Dateien werden angezeigt sicher

1. In Windows-Explorer klicken auf Sie auf Tools
  2. Option "Ordner" und klicken auf auf Ansichtregisterkarte
  3. klicken auf Sie auf dem Optionsfeld, um versteckte Dateien anzuzeigen
  4. Deaktivieren Sie auch die Option zu "Blenden Sie geschützte Dateien "Betriebssystem" aus"
  5. Klicken auf Sie an gelten und klicken auf "OK"

Navigieren Sie:-

1. C:\Program Data\Symantec\LiveUpdate\Downloads
  2. Löschen Sie die Inhalte des Ordners "Download"

Hinweis:  In den meisten Fällen sind Autoupdt.trg- und Livetri.zip-Dateien vorhanden. notLöschen Sie den Ordner "Download" selbst.
Schließen Sie Windows-Explorer.
LiveUpdate beschädigte
Dieses Problem kann auftreten, wenn LiveUpdate selbst beschädigt wird.
Wechseln Sie zu "Software" und deinstallieren Sie Veritas LiveUpdate.
Wechseln Sie zu ftp://ftp.Veritas.com/public/english_us_canada/liveupdate/3.4/, laden Sie herunter und installieren Sie die neueste Version von LiveUpdate.
Versuchen Sie LiveUpdate noch einmal.

Proxy-Konfiguration:

Der Proxy - Server, der mit Selbstskriptdatei in den Internetoptionen konfiguriert wird, verursacht Problem.

Verwendungs-HTTP-Proxy in LiveUpdate-Konfiguration, anstatt, Internetoption zu verwenden

https://www.veritas.com/docs/000042519

Wenn kein Proxy verwendet wird, um zum Internet eine Verbindung herzustellen,

• Klicken auf Sie Anfang, zeigen auf Sie sich zu den Einstellungen, und klicken auf Sie dann Systemsteuerung. Die Windows-Systemsteuerung wird angezeigt.
  • Doppelklick Veritas LiveUpdate. Das LiveUpdate-Dialogfeld "Konfiguration" wird angezeigt.
  • Klicken auf Sie die Registerkarte "HTTP".
  • Ausgewählt möchte ich meine HTTP-Einstellungen für LiveUpdate anpassen
  • Select verwenden keinen Proxy - Server für HTTP-Verbindungen.

Beglaubigungs- Problem:

• Öffnen Sie Backup Exec als "Lauf wie" lokaler Administrator, und dann laden Sie herunter und installieren Sie die Hotfix von LiveUpdate.

Ähnliche Knowledge-Base-Artikel

So planen Sie automatische Updates mithilfe von LiveUpdate in Back Exec 11d und höher

LU1863: Speicherplatz reicht zum Ausführen von LiveUpdate nicht aus.