Guia do Administrador do Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 1 Management Solution

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.1)
  1. Introdução ao Veritas System Recovery Management Solution
    1.
      Sobre o Veritas System Recovery 18 Management Solution
    2.
      Componentes do Veritas System Recovery 18 Management Solution
    3.
      Como o Veritas System Recovery 18 Management Solution funciona
    4.
      O que você pode fazer com o Veritas System Recovery 18 Management Solution
  2. Para instalar o Veritas System Recovery Management Solution
    1.
      Sobre fazer upgrade ao Veritas System Recovery 18 Management Solution
    2.
      Instalação do Veritas System Recovery 18 Management Solution
    3.
      Para desinstalar o Veritas System Recovery 18 Management Solution
  3. Introdução ao Veritas System Recovery Management Solution
    1.
      Sobre a home page do Veritas System Recovery 18 Management Solution
    2.
      Como iniciar o Veritas System Recovery 18 Management Solution
    3.
      Para enviar feedback para a Veritas
    4.
      Para preparar o gerenciamento dos backups dos computadores-cliente
    5.
      Descoberta de computadores-cliente na rede
    6.
      Para instalar o Symantec Management Agent em computadores-cliente
    7.
      Para instalar o plug-in do Veritas System Recovery em computadores
    8.
      Para desinstalar o plug-in do Veritas System Recovery em computadores
    9.
      Para instalar o Veritas System Recovery 18 ou o Veritas System Recovery 18 Linux Edition em computadores-cliente
    10.
      Para instalar o Veritas System Recovery 16 em computadores-cliente
    11.
      Para instalar o Veritas System Recovery 16 Linux Edition em computadores-cliente
    12.
      Para instalar o Symantec System Recovery 2013 R2 em computadores-cliente
    13.
      Para instalar o Symantec System Recovery 2013 R2 Linux Edition em computadores-cliente
    14.
      Para desinstalar componentes e produtos relacionados ao Veritas System Recovery dos computadores-cliente
    15.
      Para gerar o pacote do LightsOut Restore no Veritas System Recovery 18 Management Solution
    16.
      Para gerar o pacote do LightsOut Restore 16
    17.
      Para gerar o pacote do LightsOut Restore 2013 R2
    18.
      Para configurar e instalar o LightsOut Restore 18 em computadores-cliente
    19.
      Para configurar e instalar o LightsOut Restore 16 em computadores-cliente
    20.
      Para configurar e instalar o LightsOut Restore 2013 R2 em computadores-cliente
    21.
      Para desinstalar o LightsOut Restore dos computadores-cliente
    22.
      Atualização das configurações de um pacote
    23.
      Para desinstalar produtos relacionados ao Veritas System Recovery do Symantec Management Platform
    24.
      Para adicionar ou remover senhas do ponto de recuperação
    25. Como gerenciar destinos de ponto de recuperação
      1.
        Para criar destinos padrão do ponto de recuperação
      2.
        Edição de credenciais da rede para um destino do ponto de recuperação
      3.
        Para excluir destinos do ponto de recuperação
    26.
      Configuração da tarefa Cópia dedicada fora do local
    27. Sobre como exibir filtros
      1.
        Para exibir filtros do Veritas System Recovery 18 Management Solution
      2.
        Exibição de filtros e políticas atribuídos a um computador-cliente
      3.
        Como adicionar a Favoritos um caminho de resultados filtrados da guia Gerenciar tarefas
    28. Sobre exibições organizacionais
      1.
        Como filtrar a lista de computadores-cliente usando exibições organizacionais
    29. Como gerenciar as políticas de licença do Veritas System Recovery
      1.
        Adição de políticas de licença ao Veritas System Recovery
      2.
        Para excluir as políticas de licença do Veritas System Recovery
      3.
        Atribuição de licenças do Veritas System Recovery a computadores-cliente
      4.
        Para cancelar a atribuição de licenças do Veritas System Recovery em computadores-cliente
      5.
        Verificação do status da licença do Veritas System Recovery em computadores-cliente
  4. Gerenciamento de backups
    1. Sobre políticas de backup
      1.
        Conjuntos de pontos de recuperação e pontos de recuperação independentes nas políticas de backup
      2.
        Dicas para criar pontos de recuperação
      3.
        Sobre o backup de sistemas de inicialização dupla
    2. Para criar uma política de backup básica
      1.
        Sobre pontos de recuperação armazenados em um destino da rede
      2.
        Sobre pontos de recuperação armazenados em uma pasta local no computador-cliente
      3.
        Sobre pontos de recuperação armazenados em um destino do OpenStorage
      4.
        Sobre cópia fora do local
    3. Criação de uma política de backup avançada
      1.
        Sobre a execução de arquivos de comando durante um backup
      2.
        Para implementar o pacote de arquivos de comando em computadores-cliente para uso durante um backup
    4.
      Criação de uma tarefa de backup independente
    5.
      Implementação de uma política de backup
    6.
      Implementação de uma política de backup atual o mais rápido possível
    7.
      Para exibir o status dos computadores em uma política de backup
    8.
      Edição de uma política de backup
    9.
      Edição do agendamento de uma política de backup
    10.
      Como renomear uma política de backup
    11.
      Desativação de uma política de backup
    12.
      Desativação de um agendamento de backup
    13.
      Exclusão de uma política de backup
    14.
      Para exibir detalhes do Veritas System Recovery para um computador-cliente
  5. Gerenciamento de pontos de recuperação
    1.
      Melhores práticas para a criação de pontos de recuperação
    2.
      Melhores práticas para gerenciamento de pontos de recuperação
    3. Sobre a exclusão de pontos de recuperação
      1.
        Para excluir um conjunto de ponto de recuperação
      2.
        Exclusão de pontos de recuperação de um conjunto
  6. Gerenciamento da conversão de pontos de recuperação em discos virtuais
    1.
      Sobre como converter pontos de recuperação em discos virtuais
    2.
      Configuração de uma tarefa de conversão virtual por computador
    3.
      Configuração de uma tarefa Converter em virtual por destino
    4.
      Configuração de uma tarefa de conversão virtual instantânea
    5.
      Edição de uma tarefa de conversão virtual
    6.
      Exclusão de uma tarefa de conversão virtual
  7. Para gerenciar o armazenamento na nuvem
    1.
      Direto para a nuvem
    2. Para fornecer o caminho de destino do OpenStorage
      1.
        Opções de destino do OpenStorage para backups
      2.
        Opções de destino do OpenStorage para recuperação
    3.
      Como funciona a cópia fora do local para armazenamento na nuvem
  8. Recuperação remota de unidades e computadores
    1. Como recuperar uma unidade remotamente
      1. Sobre o uso do LightsOut Restore para recuperar remotamente computadores-cliente
        1.
          Para configurar e usar o LightsOut Restore
    2.
      Para recuperar uma unidade
    3.
      Para recuperar um computador remoto
    4.
      Para executar uma recuperação expressa
  9. Recuperação local de arquivos, pastas, unidades e computadores
    1. Sobre como recuperar dados perdidos localmente
      1.
        Para recuperar arquivos e pastas localmente usando dados de backup de arquivos e pastas
      2.
        Para recuperar arquivos e pastas localmente usando um ponto de recuperação
    2.
      Recuperação de um computador localmente
    3. Para iniciar um computador localmente usando o Veritas System Recovery Disk
      1.
        Para configurar um computador localmente para que seja iniciado de um pen drive ou DVD
    4.
      Verificação de erros no disco rígido
    5.
      Para recuperar localmente um computador usando um Veritas System Recovery Disk
    6.
      Sobre usar o Restore Anyware para recuperar localmente a um computador com hardware diferente
    7. Para recuperar arquivos e pastas usando o Veritas System Recovery Disk
      1.
        Para explorar localmente arquivos e pastas em um computador usando o Veritas System Recovery Disk
    8. Sobre o uso de ferramentas de rede no Veritas System Recovery Disk
      1.
        Inicialização de serviços de rede
      2.
        Mapeamento de uma unidade de rede dentro do Veritas System Recovery Disk
      3. Configuração da conexão de rede
        1.
          Obtenção de um endereço IP estático
    9.
      Exibição das propriedades de um ponto de recuperação
    10.
      Exibição das propriedades de uma unidade dentro de um ponto de recuperação
    11.
      Sobre os utilitários de suporte no Veritas System Recovery Disk
  10. Monitoração de computadores e processos
    1.
      Exibição de relatórios
    2.
      Configuração de uma política de opções do cliente para computadores
  11. Apêndice A. Como fazer backup de bancos de dados
    1.
      Sobre como fazer backup de bancos de dados compatíveis com VSS
    2. Sobre como fazer o backup de bancos de dados incompatíveis com VSS
      1.
        Criação de pontos de recuperação a frio, a quente ou intermediários
    3.
      Backup do Notification Server e do banco de dados
  12. Apêndice B. Sobre o Active Directory
    1.
      Sobre a função do Active Directory
  13. Apêndice C. Backup de ambientes virtuais da Microsoft
    1.
      Sobre como fazer backup de discos rígidos virtuais da Microsoft
    2.
      Sobre como fazer backup e restaurar máquinas virtuais Microsoft Hyper-V
  14. Apêndice D. Sobre o Veritas System Recovery 18 Management Solution e o Windows Server 2008 Core
    1.
      Sobre o Veritas System Recovery 18 e o Windows Server 2008 Core
    2.
      Para instalar o Veritas System Recovery 18 no Windows Server 2008 Core usando comandos

Sobre o Veritas System Recovery 18 Management Solution

O Veritas System Recovery 18 Management Solution oferece tarefas de gerenciamento de backup de nível corporativo para a proteção de servidores e desktops.

É possível monitorar centralmente o status do ponto de recuperação de servidores, desktops e laptops Windows e Linux em sua organização, tudo do Symantec Management Console. Na home page do produto, você pode visualizar facilmente os computadores que estão protegidos, incluindo o status da tarefa. Usando o potencial do Veritas System Recovery, você também pode executar a recuperação do sistema remoto e de unidades em computadores Windows (computadores Linux devem ser recuperados localmente).