Backup Exec Utility

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.2)
  1. Backup Exec Utility
    1.
      Sobre o Backup Exec Utility
    2.
      Inicialização do Backup Exec Utility
    3. Sobre as tarefas gerais do Backup Exec Utility
      1. Para adicionar Backup Exec Servers
        1.
          Para selecionar as opções do Backup Exec Server
      2.
        Para adicionar um novo Agente para computador Windows
      3. Para exibir as propriedades do servidor do computador do Agent for Windows
        1.
          Propriedades do servidor do computador do Agent for Windows
      4. Para exibir as propriedades do sistema do computador do Agent for Windows
        1.
          Propriedades do sistema do computador do Agent for Windows
      5. Para criar um novo grupo do Backup Exec Server
        1.
          Opções do novo grupo do Backup Exec Server
      6.
        Para excluir um Backup Exec Server da lista do Backup Exec Utility de Backup Exec Servers conhecidos
      7.
        Para excluir um computador em que o Agent for Windows está instalado
      8. Para excluir um grupo do Backup Exec Server
        1.
          Excluir o grupo do Backup Exec Server
      9.
        Para executar o diagnóstico do Backup Exec
      10. Ativação dos logs de depuração
        1.
          Ativar opções de configuração do log de depuração
      11. Configuração do tamanho dos logs de depuração
        1.
          Opções de definição de tamanho do log de depuração
      12. Para configurar o registro em log de depuração e os tamanhos do log de depuração de computadores do Agent for Windows.
        1.
          As opções de log de depuração e de tamanho do log de depuração dos computadores do Agent for Windows
      13. Configuração do local para o log de tarefas e os catálogos
        1.
          Opções para mudar o local do log de tarefas e do catálogo
      14. Para exibir as propriedades do servidor do Backup Exec Server
        1.
          Propriedades de servidor de um Backup Exec Server
      15. Para exibir uma lista de opções licenciadas e instaladas de um Backup Exec Server
        1.
          Opções do Backup Exec licenciadas e instaladas em um Backup Exec Server
      16. Para exibir as propriedades do sistema de um Backup Exec Server
        1.
          Propriedades do sistema do Backup Exec Server
      17.
        Para gerenciar certificados de segurança
    4. Sobre as tarefas de serviço do Backup Exec Utility
      1.
        Interrompendo os Backup Exec Services
      2.
        Inicialização dos Backup Exec Services
      3. Para alterar as contas de serviço
        1.
          Opções de alteração da conta de serviço
      4. Para editar as configurações do Backup Exec Server
        1.
          Opções de Editar configuração
      5.
        Como mover um Backup Exec Server existente
    5. Sobre as tarefas da CASO do Backup Exec Utility
      1.
        Para ativar as comunicações com o Backup Exec Server gerenciado
      2.
        Para desativar a comunicação com o Backup Exec Server gerenciado
      3.
        Para transferir um Backup Exec Server gerenciado
    6. Sobre as tarefas de banco de dados do Backup Exec Utility
      1.
        Verificação da consistência do banco de dados
      2.
        Renovação do banco de dados
      3.
        Para compactar um banco de dados do Backup Exec
      4.
        Para descarregar um banco de dados do Backup Exec
      5.
        Para reconstruir os índices do banco de dados do Backup Exec
      6.
        Para reparar um banco de dados do Backup Exec
      7. Para recuperar um banco de dados do Backup Exec
        1.
          Opções de recuperação de banco de dados
      8. Alteração do acesso ao banco de dados
        1.
          Opções de alteração de acesso ao banco de dados
      9.
        Alteração do local do banco de dados do Backup Exec
      10. Cópia de um banco de dados
        1.
          Opções de cópia do banco de dados
    7. Sobre as tarefas do grupo do Backup Exec Server
      1.
        Para adicionar um Backup Exec Server a um grupo do Backup Exec Server
      2.
        Para remover um Backup Exec Server de um grupo do Backup Exec Server
      3.
        Para configurar um servidor de administração central de um grupo do Backup Exec Server
    8. Sobre como configurar colunas
      1.
        Ocultação de uma coluna
      2.
        Exibição de uma coluna
      3. Rearranjo de colunas
        1.
          Opções de Configurações da coluna
      4. Classificação de colunas
        1.
          Classificação das informações na coluna

Sobre o Backup Exec Utility

Use o Backup Exec Utility, beutility.exe, para executar várias configurações. É instalado em seu diretório de funcionamento do Backup Exec durante a instalação inicial do Backup Exec.

Com o Backup Exec Utility, você pode fazer estas tarefas:

• Adicionar, remover e configurar grupos lógicos de Backup Exec Servers. Com grupos lógicos, você pode executar operações em todos os computadores dentro de um grupo ao mesmo tempo. Essas operações incluem iniciar ou parar serviços e configurar a segurança do serviço do aplicativo, tal como alterar as informações da conta de serviço. Você também pode usar o Backup Exec Utility para configurar opções de inicialização para um ou mais servidores em um grupo.

• Inicie operações imediatas do utilitário no banco de dados do Backup Exec (BEDB, Backup Exec Database). Os utilitários de manutenção do banco de dados iniciam esses utilitários. Você pode iniciar o descarregamento do banco de dados e executar a verificação de consistência de banco de dados e de integridade de dados.

Nota:

Você deve usar o Backup Exec Utility somente com a orientação do Suporte Técnico. O uso impróprio deste utilitário pode conduzir a mudanças de configuração que podem impedir que o Backup Exec seja executado.