Melhores práticas do Backup Exec 20.1

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.1)
  1. Melhores práticas do Backup Exec
    1.
      Melhores práticas para a criptografia de software do Backup Exec
    2.
      Melhores práticas para a instalação do Backup Exec
    3.
      Melhores práticas para o gerenciamento de fitas do Backup Exec
    4.
      Melhores práticas para o armazenamento baseado em disco do Backup Exec
    5.
      Melhores práticas para o gerenciamento do ciclo de vida dos dados (DLM) do Backup Exec
    6.
      Melhores práticas para os catálogos do Backup Exec
    7.
      Melhores práticas para backups do Backup Exec
    8.
      Melhores práticas para o backup de componentes críticos do sistema no Backup Exec
    9.
      Melhores práticas para o agente do Backup Exec para o Microsoft Exchange Server
    10.
      Melhores práticas para o Agent for Microsoft SQL Server do Backup Exec
    11.
      Melhores práticas para o Agent for Linux do Backup Exec
    12.
      Melhores práticas do Agent for Microsoft SharePoint do Symantec Backup Exec
    13.
      Melhores práticas para a Central Admin Server Option do Backup Exec
    14.
      Melhores práticas do Backup Exec Agent for Oracle em servidores Windows e Linux
    15.
      Melhores práticas para a NDMP Option do Backup Exec
    16.
      Melhores práticas para relatórios do Backup Exec
    17.
      Melhores práticas para o Backup Exec e o LiveUpdate
    18.
      Melhores práticas para a Recuperação após desastres simplificada do Backup Exec
    19.
      Melhores práticas para o Agent for Enterprise Vault do Backup Exec e o Backup Exec Migrator
    20.
      Melhores práticas para a Tecnologia de recuperação granular do Backup Exec
    21.
      Melhores práticas para o Remote Media Agent for Linux do Backup Exec
    22.
      Melhores práticas do Agent for Microsoft Hyper-V do Symantec Backup Exec
    23.
      Melhores práticas para o Agent for VMware do Backup Exec
    24.
      Melhores práticas para uso do Backup Exec com clusters de servidores
    25.
      Melhores práticas para a Deduplication Option do Backup Exec
    26.
      Melhores práticas para uso da Deduplication Option do Backup Exec com a Central Admin Server Option
    27.
      Melhores práticas para uso de dispositivos conectáveis a quente, como dispositivos USB em uma estratégia de rodízio de unidades
    28.
      Melhores práticas para chaves de criptografia de banco de dados do Backup Exec
    29.
      Práticas recomendadas para usar o conector de nuvem do Veritas Backup Exec

Melhores práticas para a criptografia de software do Backup Exec

As melhores práticas incluem dicas e recomendações para ajudá-lo a usar com eficácia a criptografia de software com o Backup Exec. Para obter mais informações sobre a criptografia de software, consulte o Guia do Administrador do Backup Exec .

As seguintes melhores práticas podem garantir operações sem problemas quando você administrar a criptografia de software:

• Crie senhas complexas com estes procedimentos:

• Use mais do que o número mínimo de caracteres exigidos.

• Use uma combinação de maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.

• Evite citações literárias nas senhas.

• Mantenha suas senhas protegidas.

• Execute o Backup Exec Services no modo FIPS e use a criptografia AES de 256 bits para obter conformidade com FIPS.

Para ativar a conformidade FIPS, selecione a opção Usar criptografia de software compatível com FIPS 140-2 nas configurações de Rede e segurança.

• Use a compactação de software com criptografia se os dados precisarem ser compactados.

• Evite usar a compactação de hardware com criptografia de software.

• Se você não usar a criptografia de software quando fizer backup de dados ao armazenamento baseado em disco, use a criptografia do sistema de arquivos para impedir acessos não autorizados.

• Use a mesma chave de criptografia para todos os modelos em uma política de backup sintético.