File Leggimi di Backup Exec 21.3

Product(s): Backup Exec (21.3)

Informazioni sul file Leggimi

Ultimo aggiornamento: 12 luglio 2021

Copyright © 2021 Veritas Technologies LLC.

Tutti i diritti riservati.

Veritas e il logo Veritas sono marchi o marchi registrati di Veritas Technologies LLC o di società affiliate negli Stati Uniti e in altri Paesi. Gli altri nomi possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Il Software concesso in licenza e la Documentazione sono ritenuti software commerciale per computer secondo la definizione riportata nel FAR 12.212 e sono soggetti alle limitazioni di legge definite nel FAR Sezione 52.227-19 "Commercial Computer Software - Restricted Rights" e DFARS 227.7202, "Rights in Commercial Computer Software or Commercial Computer Software Documentation", come applicabile, e nelle normative successive.  Qualsiasi utilizzo, modifica, versione riprodotta, esecuzione, dimostrazione o divulgazione del Software in licenza e della Documentazione da parte del Governo degli Stati Uniti potrà avvenire solo in conformità alle disposizioni del presente Contratto.

Il presente documento comprende le note di rilascio relative a Backup Exec e contiene informazioni che potrebbero non essere incluse nel Manuale dell'amministratore. Le informazioni del presente documento sono più aggiornate di quelle riportate nel Manuale dell'amministratore. Nel caso in cui parte del contenuto del presente file fosse diversa dal contenuto del Manuale dell'amministratore, andranno considerate corrette le informazioni contenute nel presente file.

Per le informazioni più aggiornate su servizi e prodotti di Veritas Technologies, visitare il sito Web all'indirizzo:

http://www.veritas.com/

Alcuni collegamenti ipertestuali nei prodotti e nella documentazione di Veritas conducono a siti Web in lingua inglese, che al momento della prima visita possono essere impostati su altre lingue.