Best practice di Backup Exec 20.2

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.2)
  1. Best practice di Backup Exec
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.
    16.
    17.
    18.
    19.
    20.
    21.
    22.
    23.
    24.
      Best practice per utilizzare Backup Exec con i cluster di server
    25.
      Best practice per Backup Exec Deduplication Option
    26.
      Best practice per l'utilizzo di Backup Exec Deduplication Option con Central Admin Server Option
    27.
      Best practise per l'utilizzo di dispositivi collegabili a caldo, quali ad esempio i dispositivi USB, in una strategia di rotazione delle unità
    28.
      Best practice per le chiavi di crittografia del database Backup Exec
    29.
      Best practice per l'utilizzo del connettore cloud di Veritas Backup Exec

Best practice per la crittografia software di Backup Exec

Le best practice includono suggerimenti e raccomandazioni per una gestione efficace della crittografia software con Backup Exec. Per ulteriori informazioni sulla crittografia software, consultare il Manuale dell'amministratore di Backup Exec.

Le seguenti best practise consentono di gestire la crittografia software senza alcun problema:

• Creare passphrase efficaci effettuando le operazioni seguenti:

• Utilizzare più caratteri rispetto al numero minimo richiesto.

• Utilizzare una combinazione di lettere maiuscole e minuscole, numeri e caratteri speciali.

• Evitare le citazioni letterarie nei passphrase.

• Tenere i passphrase al sicuro.

• Eseguire i servizi di Backup Exec in modalità FIPS e utilizzare la crittografia AES a 256 bit per la conformità a FIPS.

Per attivare la conformità a FIPS, selezionare l'opzione Usa crittografia del software compatibile con FIPS 140-2 nelle impostazioni Rete e sicurezza.

• Se i dati devono essere compressi, utilizzare la compressione software con crittografia.

• Evitare di utilizzare la compressione hardware con crittografia software.

• Se non si utilizza la crittografia software quando si esegue il backup dei dati in un archivio basato su disco, utilizzare la crittografia del file system per impedire l'accesso non autorizzato.

• Nella politica di backup sintetico, utilizzare la stessa chiave di crittografia per tutti i modelli.