Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 2 Monitor

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.2)

À propos de Veritas System Recovery Monitor

Veritas System Recovery Monitor est une application de surveillance extrêmement simple, autonome, légère et facile d'utilisation. Veritas System Recovery Monitor vous permet de déterminer l'état de protection de sauvegarde des ordinateurs distants que vous avez sauvegardés à l'aide de Veritas System Recovery. L'application Veritas System Recovery s'appelait auparavant Symantec System Recovery 2013 R2. La surveillance des ordinateurs distants vous permet de récupérer des données perdues.

L'application Veritas System Recovery Monitor permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Surveillez l'état de protection de sauvegarde pour un maximum de 100 ordinateurs distants à la fois.

• Sélectionnez l'affichage des ordinateurs distants que vous voulez surveiller.

• Réactualisez un ordinateur de la liste pour afficher son état de protection le plus à jour. Vous pouvez également configurer un intervalle d'actualisation horaire pour les ordinateurs distants.

Se reporter à Démarrage de Veritas System Recovery Monitor.

Se reporter à Icônes de la console Veritas System Recovery Monitor.

Se reporter à Ajout d'un ordinateur distant à la liste des ordinateurs.