Remarques sur la fonction Central Admin Server

Les remarques suivantes offrent des informations détaillées sur l'utilisation de la fonction Central Admin Server (CAS) avec Backup Exec :

• Si les travaux planifiés commencent à bloquer, qu'ils se terminent avec le statut "Récupéré" puis qu'ils ont le statut "En attente", procédez comme suit pour résoudre le problème :

• Sur le serveur d'administration central ou le serveur Backup Exec géré, cliquez sur le bouton Backup Exec, cliquez sur Configuration et paramètres puis choisissez Paramètres de Backup Exec.

• Dans le volet gauche, cliquez sur État et récupération du travail.

• Dans le champ Bloqué, saisissez 15 minutes.

• Dans le champ Récupéré, saisissez 45 minutes.

• Dans un environnement CAS, des périphériques de stockage peuvent être saisis à une cadence plus lente que dans un environnement non-CAS. Pour augmenter la cadence de la saisie, modifiez la valeur de DelayBeforeMountTime pour mettre à zéro la clé de registre suivante :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\Backup Exec For Windows\Backup Exec\Engine\Misc

• Si vous effectuez une mise à niveau progressive et si le serveur d'administration central est déjà mis à jour vers Backup Exec 16 Feature Pack 2 et ultérieur, ne créez pas de stockage sur disque sur les serveurs Backup Exec gérés tant que ces derniers ne sont pas mis à jour. Vous pouvez créer un stockage sur disque sur les serveurs Backup Exec gérés après leur mise à niveau vers Backup Exec.