Fichier Lisezmoi de Backup Exec 20.5

Product(s): Backup Exec (20.5)

Remarques sur Agent for Windows

Les remarques suivantes offrent des informations détaillées sur l'utilisation d'Agent for Windows avec Backup Exec :

• Lorsque vous désinstallez Agent for Windows, il se peut qu'un message s'affiche afin de présenter une liste des applications à fermer avant la poursuite du processus de désinstallation. Si la liste ne contient que les éléments suivants, vous pouvez ignorer le message et poursuivre le processus de désinstallation.

Backup Exec Setup Launcher

Backup Exec Log Server

Backup Exec Agent for Windows

Si des applications supplémentaires s'affichent, fermez toutes les applications sauf celles listées ci-dessus avant de poursuivre le processus de désinstallation.