Fichier Lisezmoi de Backup Exec 20.5

Product(s): Backup Exec (20.5)

Remarques sur la version cluster de Backup Exec

Les remarques suivantes offrent des informations détaillées sur l'utilisation de Backup Exec avec cluster :

• En cas de basculement au cours d'une sauvegarde utilisant la méthode de sauvegarde Incrémentielle - Fichiers modifiés - Réinitialiser le bit d'archive, Backup Exec ignore les données sauvegardées avant le basculement lors du redémarrage du travail sur le nœud de basculement. Par ailleurs, aucun fichier de catalogage n'est généré pour les données sauvegardées avant le basculement.