Remarques sur System Disaster Recovery

Les remarques suivantes fournissent des informations détaillées sur l'utilisation de Simplified Disaster Recovery avec Backup Exec :

• Afin de créer une image de disque Simplified Disaster Recovery (SDR) sur le système d'exploitation Windows Server 2019, Backup Exec prend en charge le kit de déploiement et d'évaluation (ADK) Microsoft Windows 1809 en tant que version ADK par défaut pour la création de SDR. Vous devez télécharger et installer manuellement Windows ADK 1809 en utilisant le lien suivant.

https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows-hardware/get-started/adk-install?ocid=tia-235208000

Consultez la rubrique relative à Simplified Disaster Recovery dans le Guide de l'administrateur Backup Exec.

• Pour créer une image du disque Simplified Disaster Recovery (SDR) pour les systèmes d'exploitation de Windows Server 2008 R2 à Windows Server 2016, Backup Exec prend uniquement en charge Windows ADK 10.

Consultez la rubrique relative à Simplified Disaster Recovery dans le Guide de l'administrateur Backup Exec.

• Les volumes créés dans des pools et des espaces de stockage dans l'environnement du kit de déploiement et d'évaluation (ADK) Microsoft Windows 1809 ne sont pas reconnus par la version restaurée du système d'exploitation Windows Server 2019. Ce problème provient de Microsoft.