Fichier Lisezmoi Backup Exec 20.4

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.4)

À propos de ce fichier Lisezmoi

Dernière mise à jour : 11 mars 2019

Copyright © 2019 Veritas Technologies LLC.

Tous droits réservés.

Veritas et le logo Veritas sont des marques commerciales ou des marques déposées de Veritas Technologies LLC ou ses affiliés aux États-Unis et dans d'autres pays. Les autres noms peuvent être des marques commerciales appartenant à leurs propriétaires respectifs.

La documentation et le logiciel sous licence sont considérés comme un logiciel informatique commercial, conformément aux définitions de la section FAR 12.212, et sont soumis à des droits limités, conformément aux définitions de la section FAR 52.227-19 "Logiciel commercial - Droits limités" et DFARS 227.7202 "Droits pour logiciel informatique commercial ou documentation de logiciel informatique commercial", selon la loi en vigueur et tout règlement d'application à venir. Toute utilisation, modification, reproduction, publication, exécution, présentation ou divulgation du Logiciel sous licence ou de la Documentation par le gouvernement des États-Unis ne peut se faire que conformément aux conditions du présent contrat.

Ce document contient les notes de mise à jour de Backup Exec ainsi que des informations susceptibles de ne pas figurer dans le Guide de l'administrateur. Les informations fournies dans ce document sont plus récentes que celles qui figurent dans le Guide de l'administrateur. En cas de contradiction entre le présent fichier et le Guide de l'administrateur, les informations contenues dans ce fichier prévalent.

Pour obtenir les informations les plus récentes sur les services et produits Veritas Technologies, nous vous invitons à vous rendre sur notre site Web, à l'adresse suivante :

http://www.veritas.com/

Certains des liens hypertexte figurant dans les produits et la documentation Veritas mènent vers des sites Web de langue anglaise dont vous pouvez configurer l'affichage dans une autre langue lors de votre première visite.