Fichier Lisezmoi de Veritas™ System Recovery 21.1

Last Published:
Product(s): System Recovery (21.1)

À propos de ce fichier Lisezmoi

Lisez attentivement les descriptions des problèmes fournies dans cette section avant d'installer et d'utiliser Veritas™ System Recovery 21.1. Ce document contient des informations importantes relatives aux nouvelles fonctions, à la configuration système requise, aux fonctions qui ne sont plus prises en charge, à l'installation et à la désinstallation, aux fonctions existantes, aux problèmes connus et aux limitations.