Fichier Readme de Veritas System Recovery 18 Service Pack 4

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.4)

Obtenir de l'aide pour utiliser Veritas System Recovery

Pour en savoir plus sur Veritas System Recovery , visitez la page Aide et support. Selon la version et la langue du produit installé, la page Aide et support permet d'accéder à plus d'informations, au système d'aide du produit et au guide de l'utilisateur du produit. La page Aide et support inclut également l'accès à la base de connaissances Veritas où vous pouvez trouver des informations de dépannage.

Pour accéder à la page Aide et support :

1. Démarrez Veritas System Recovery.
  2. Dans la page d'accueil, cliquez sur Aide > Aide et support.