Fichier Readme de Veritas System Recovery 18 Service Pack 4

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.4)

Veritas System Recovery Disk

• Vous pouvez maintenant démarrer un ordinateur UEFI à l'aide d'un disque Veritas System Recovery Disk sur un périphérique USB.

• Lors de la création d'un disque Veritas System Recovery Disk, vous pouvez obtenir l'erreur suivante :

file:\\windows\system32\winload.exe status: 0xc0000001 L'entrée sélectionnée n'a pas pu être chargée parce que l'application est manquante ou endommagée.

Cette erreur est réputée se produire si votre système d'exploitation réside sur un lecteur formaté en FAT32.

Pour résoudre ce problème, réinitialisez %TEMP% pour le faire pointer sur un lecteur secondaire formaté au format NTFS et qui possède suffisamment d'espace disque pour héberger les fichiers de programme temporaires inclus dans le fichier .iso Veritas System Recovery Disk (environ 400 à 600 Mo, selon la langue utilisée). Ensuite, recréez un disque Veritas System Recovery Disk.

• Veritas System Recovery Disk sur un périphérique USB n'est pas pris en charge pour les disques ou lecteurs suivants :

• Lecteurs formatés FAT (FAT16), exFAT et REFS

• Disque dynamique.

• Volumes masqués (aucune lettre de lecteur n'est affectée au volume USB).

• Le périphérique USB est protégé en écriture.

• Le périphérique USB est protégé au moyen d'un logiciel de chiffrement (tel que BitLocker, TrueCrypt, SEP) au niveau du disque ou du volume.

• Lecteurs USB stockés sur des partitions étendues.

• Le disque USB est formaté selon la structure GPT.

• Périphériques USB U3.

• Disque 4K natif dépassant 2 To.

• Vous ne pouvez pas exécuter une restauration différée à l'aide d'un disque Veritas System Recovery Disk sur un lecteur USB si les points de récupération sont stockés sur un emplacement réseau.

• Lorsque la création d'un disque Veritas System Recovery Disk échoue ou est interrompue, le processus de création de disque de récupération est arrêté. Dans certains cas, certains fichiers restent installés dans un emplacement temporaire (nom de dossier, SymSrdTemp) et il est impossible de supprimer les fichiers. L'utilitaire WimCleaner.exe permet de démonter ces fichiers système montés et de supprimer le dossier temporaire (SymSrdTemp). Veritas System Recovery fournit la version 32 bits de l'utilitaire WimCleaner.exe. Emplacement de l'utilitaire : <CheminInstallVSR>\Utility\WimCleaner.exe. Vous pouvez cliquer deux fois sur le fichier .exe ou utiliser l'invite de commande pour exécuter l'utilitaire.