Readme-Datei zu Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Neue Funktionen in Backup Exec

Tabelle: Neue Funktionen in Backup Exec

Beschreibung

Backup Exec kann in Veritas™ Information Map integriert werden.

Backup Exec kann in Veritas™ Information Map integriert werden. Unternehmen erhalten damit Einblick in ihre Daten durch Bereitstellen eines umfassenden visuellen Überblicks über ihre globale Datenumgebung.

Backup Exec kann so konfiguriert werden, dass Metadaten der unstrukturierten Daten eines Unternehmens in Information Map eingefügt und Bereiche von Risiken, Wert, Verschwendung und Interesse identifiziert werden.

Veritas Update ersetzt LiveUpdate

LiveUpdate wurde durch Veritas Update für die Bereitstellung von Updates für Backup Exec ersetzt.

Die Lizenzierung von Backup Exec erfolgt jetzt auf Basis von Abonnements.

Die Lizenzierung von Backup Exec wurde geändert. Backup Exec ist jetzt in drei Editionen verfügbar: Bronze, Silber und Gold. Jede Edition umfasst eine Reihe bestimmter Funktionen, und die Preisgestaltung erfolgt pro Terabyte. Eine Testversion, die alle Agents und alle in der Gold-Edition enthaltenen Funktionen umfasst, ist ebenfalls erhältlich.

Weitere Informationen zu den Änderungen bei der Lizenzierung finden Sie im Backup Exec-Administratorhandbuch.

Verbesserungen an Backup Exec mit einer leistungsstarken Deduplizierungs-Engine

Backup Exec-Benutzer profitieren von Verbesserungen bei Geschwindigkeit, Skalierung und Stabilität beim Sichern im Backup Exec-Deduplizierungsordner.

Der Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) wird unterstützt.

Backup Exec kann zum Schützen von Daten in einer Umgebung installiert werden, die zum Einsatz von TLS 1.2 unter Compliance der Anforderungen für Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) konfiguriert sind.

Unterstützung für SQL Server 2017

Backup Exec unterstützt jetzt das Sichern und Wiederherstellen von SQL Server 2017.

Eine Liste der neuen Funktionen in älteren Versionen von Backup Exec finden Sie unter folgender URL:

http://www.veritas.com/docs/000108105