Leggimi di Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Note su Agent for VMware

Le seguenti note contengono informazioni sull'uso di Agent for VMware:

• Non installare Backup Exec nello stesso computer in cui è installato VMware vCenter. Questa configurazione al momento non è supportata e impedisce l'esecuzione dei processi di backup. È necessario installare vCenter e Backup Exec su computer diversi.

• Un'istantanea di sospensione di una macchina virtuale che utilizza il provider VSS VMware potrebbe non riuscire, di conseguenza il processo di backup non riesce e si verifica il seguente errore:

Errore finale: 0xe00095a7 - Operazione non riuscita in quanto il server vCenter o ESX ha segnalato che la configurazione del computer virtuale non è valida.

Impossibile creare un'istantanea di sospensione per il computer virtuale <computer virtuale>.

Se il provider VSS VMware è installato, provare le seguenti opzioni per risolvere il problema:

• Seguire le istruzioni nella seguente nota di tecnologia VMware.

http://kb.vmware.com/kb/2034002

Se il problema non è risolto, provare le seguenti opzioni.

• Se un CD o un DVD è collegato alla macchina virtuale, rimuoverlo ed eseguire di nuovo il processo con il provider VSS VMware.

• Se un CD o un DVD non è collegato alla macchina virtuale, installare il provider VSS Backup Exec ed eseguire di nuovo il processo.

Le seguenti note contengono informazioni dettagliate sui problemi noti in VMware VDDK 6 che interessano Backup Exec. Consultare le Note sulla versione di VMware VDDK 6 per i dettagli.

• I backup SAN dei computer virtuali clonati nello stesso centro dati possono non riuscire o tornare a NBD (se selezionato). Inoltre, i processi di ripristino reindirizzato SAN possono non riuscire o tornare a NBD se il computer virtuale originale esiste ancora nello stesso archivio dati.

• Il trasporto Hotadd può non riuscire o tornare a NBD per i dischi più grandi di 2 TB negli archivi dati vVol. Il problema si applica sia i processi di backup che di ripristino.

• Il trasporto Hotadd può non riuscire o tornare a NBD durante il ripristino di un computer virtuale in un archivio dati vVol se il server di Backup Exec si trova in un archivio dati differente.

La seguente nota offre informazioni sul recupero istantaneo di un computer virtuale VMware:

Per eseguire un processo di recupero istantaneo per un set di backup che si trova su uno dei seguenti dispositivi, creare un processo di backup duplicato e quindi scegliere come destinazione del processo di backup un dispositivo di archiviazione su disco. È possibile utilizzare il backup duplicato per creare un computer virtuale recuperato istantaneamente.

• Archiviazione su nastro

• Archiviazione su disco per deduplicazione

• Archiviazione cloud

• Dispositivi con cartuccia disco come RDX