Leggimi di Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Note su Agent for Windows

Le seguenti note contengono informazioni sull'utilizzo di Agent for Windows con Backup Exec:

• Quando si disinstalla Agent for Windows, potrebbe essere visualizzata una finestra con un messaggio e un elenco delle applicazioni che è necessario chiudere prima di continuare il processo di disinstallazione. Se questo elenco contiene solo le seguenti applicazioni, è possibile ignorare il messaggio e continuare con il processo di disinstallazione.

Backup Exec Setup Launcher

Backup Exec Log Server

Backup Exec Agent for Windows

Se sono elencate altre applicazioni, chiudere tutte le applicazioni eccetto quelle elencate sopra prima di continuare con il processo di disinstallazione.