Leggimi di Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Funzionalità o requisiti non più supportati da Backup Exec

I processi che contengono dati dalle piattaforme non più supportate non vengono migrati durante l'upgrade del prodotto. Non è possibile eseguire il backup di dati provenienti da piattaforme non supportate o ripristinarli da set di backup esistenti. Inoltre alcuni processi non possono essere migrati automaticamente perché il modo in cui sono impostati in Backup Exec è cambiato. È possibile ricreare tali processi manualmente.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità e le piattaforme che non sono più supportate in questa versione o che verranno ritirate in una versione futura, consultare l'elenco dei programmi software compatibili con Backup Exec al seguente URL:

http://www.veritas.com/docs/000017788

Backup Exec non supporta più le seguenti funzionalità o requisiti software:

• Exchange 2007 e SharePoint 2007

• Backup Exec 16 Feature Pack 2 e versione successiva non supporta ESXi versione 5.1 per vSphere.

• Non è possibile installare Backup Exec su un server che esegue Windows 2003 a 64 bit o Windows 2003 R2 a 64 bit.

• Non è possibile utilizzare un'istanza esistente di SQL Server 2005 o SQL Server 2008 come posizione dell'istanza del database Backup Exec.