Leia-me do Backup Exec da Veritas

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Notas do Exchange Agent

As notas a seguir detalham informações sobre o uso do Exchange Agent com o Backup Exec:

• Se o gravador do Microsoft Exchange não estiver disponível quando você executar um backup do Exchange 2016, você poderá receber o seguinte erro:

V-79-57344-34070 - Tecnologia de captura de imagem: Falha de inicialização em: "Armazenamento de informações da Microsoft". Tecnologia de captura de imagem usada: Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS). Erro da tecnologia de captura de imagem (0xE0008516): O backup do banco de dados especificado para a captura de imagem não foi realizado porque o banco de dados não estava montado.

Para confirmar que o erro ocorreu porque o gravador do Microsoft Exchange não está na saída, execute o comando a seguir no Exchange Server:

VSSADMIN.EXE LIST WRITERS

Consulte o seguinte URL para obter mais informações:

http://www.veritas.com/docs/000041961 (em inglês)

Nota:

Verifique se você incluiu o serviço Windows "Replicação do Microsoft Exchange" do Exchange 2016 em todos os procedimentos de solução de problemas, uma vez que ele hospeda o gravador do Microsoft Exchange.