Léame de Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Notas de Agent for Oracle

La nota siguiente proporciona información sobre cómo usar Backup Exec Agent for Oracle en servidores Windows o Linux con una base de datos de Oracle 12c:

• Antes de ejecutar una restauración en un momento preciso (PIT) de una base de datos conectable (PDB), debe agregar manualmente un usuario de Oracle que no sea administrador al grupo de los administradores y, a continuación, reiniciar el servicio de Oracle. Esta condición es aplicable solamente si la base de datos de Oracle 12c se está ejecutando en un servidor Windows con un usuario Oracle que no es administrador.

• Si la instancia de Oracle que desea proteger forma parte de Oracle 12c RAC en Linux, cambie al usuario de Oracle y después ejecute la Utilidad de agente de Backup Exec para configurar la instancia de Oracle en cada nodo RAC.

• Para configurar la instancia de Oracle 12c en la Utilidad de agente de Backup Exec, utilice un usuario que tenga privilegios de SYSBACKUP.

• Oracle no recomienda el restaurar solamente la base de datos RAÍZ porque puede causar las inconsistencias de los metadatos. En lugar, es necesario recuperar la base de datos entera del contenedor (CDB).

http://www.veritas.com/docs/000023807

• El trabajo de restauración a un momento preciso (PIT) de la raíz falla con un mensaje de error: "No se admite especificar la base de datos CDB$ROOT".

Esta función no es compatible con Oracle.

http://www.veritas.com/docs/000023807

• La Utilidad de agente de Oracle no puede validar una ruta especificada en el disco de ASM y acepta la ruta según lo especificado. Por lo tanto, se debe asegurar de que la ruta que especificó sea correcta y accesible.

• Durante una restauración a un momento preciso (PIT) de base de datos conectable (PDB), el trabajo de restauración se pone en un estado en cola por 10 minutos de forma predeterminada. Después de 10 minutos, se reanuda el trabajo de restauración. Consulte la nota técnica siguiente para obtener más información.

http://www.veritas.com/docs/000023808