Léame de Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Acerca de este léame

Última actualización: 26 de septiembre de 2017

Copyright © 2017 Veritas Technologies LLC.

Todos los derechos reservados.

Veritas y el logotipo de Veritas son marcas comerciales o marcas registradas de Veritas Technologies LLC o sus filiales en los EE. UU. y otros países. Los demás nombres pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios..

El software concedido bajo licencia y la documentación se consideran "software comercial de equipo informático", como se define en el apartado 12.212 de la normativa de adquisiciones de la Administración Federal de los EE. UU. (Federal Acquisition Regulations, FAR) y están sujetos a derechos restringidos, como se define en el apartado 52.227-19 de la FAR, "Commercial Computer Software - Restricted Rights" (Software comercial de equipo informático: derechos restringidos), y en el apartado 227.7202 del Suplemento a la Normativa de Adquisiciones de Defensa de la Administración Federal de los EE. UU. (Defense Federal Acquisition Regulations Supplement, DFARS) "Rights in Commercial Computer Software or Commercial Computer Software Documentation" (Derechos en software comercial de equipo informático o Documentación de software comercial de equipo informático), según corresponda, y cualquier reglamentación posterior. Cualquier uso, modificación, versión de reproducción, rendimiento, visualización o revelación del Software concedido bajo licencia y la documentación por parte del Gobierno de los Estados Unidos de América se atendrá únicamente a los términos de este acuerdo.

El presente documento contiene notas de la versión de Backup Exec, así como información que posiblemente no esté incluida en la Guía del administrador. La información incluida en este documento está más actualizada que la información de la Guía del administrador. En caso de discrepancia entre la información que contiene este archivo y la que se incluye en la Guía del administrador, la correcta es la de este archivo.

Si desea obtener la información más actualizada con respecto a los productos y los servicios de Veritas Technologies, visite nuestro sitio web en:

http://www.veritas.com/

Algunos hipervínculos en los productos y la documentación de Veritas llevan a sitios web de idioma inglés que se pueden configurar para mostrar otros idiomas en la primera visita.