Léame de Veritas Backup Exec

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.0)

Notas del agente para VMware

A continuación, se proporciona información detallada sobre el uso del agente para VMware:

• No instale Backup Exec en el mismo equipo en el que está instalado VMware vCenter. Esta configuración no es compatible en este momento y produce fallos en los trabajos de copia de seguridad. Debe instalar vCenter y Backup Exec en diferentes equipos.

• Una instantánea inactiva de una máquina virtual que use el proveedor de VSS de VMware puede fallar, lo que provoca que el trabajo de copia de seguridad falle con el siguiente error:

Error final: 0xe00095a7: Se produjo un error en la operación porque el servidor vCenter o ESX informó que la configuración de la máquina virtual no es válida.

No se pudo crear una instantánea inactiva para la máquina virtual <machine name>.

Si tiene el proveedor de VSS de VMware instalado, intente las siguientes opciones para resolver el problema:

• Siga las instrucciones en la siguiente nota técnica de VMware.

http://kb.vmware.com/kb/2034002

Si el problema no se resuelve, intente las siguientes opciones.

• Si un CD o un DVD está conectado a la máquina virtual, extráigalo y después ejecute el trabajo de nuevo con el proveedor de VSS de VMware.

• Si no hay ningún CD o DVD conectado a la máquina virtual, instale el proveedor de VSS de Backup Exec y después ejecute el trabajo de nuevo.

Las siguientes notas contienen información detallada sobre los problemas conocidos en VMware VDDK 6 que afectan a Backup Exec. Consulte las notas de la versión de VMware VDDK 6 para obtener información.

• Las copias de seguridad de SAN de las máquinas virtuales clonadas en el mismo centro de datos pueden fallar o pueden recurrir a NBD (si se selecciona NBD). Además, SAN los trabajos de restauración redirigidos pueden fallar o recurrir a NBD si la máquina virtual original aún existe en el mismo almacén de datos.

• El transporte Hotadd puede fallar o recurrir a NBD para cualquier disco que sea mayor a 2 TB en los almacenes de datos vVol. Este problema se aplica tanto a trabajos de seguridad como de restauración.

• El transporte Hotadd puede fallar o recurrir a NBD durante la restauración de una máquina virtual a un almacén de datos vVol si el servidor Backup Exec está en un almacén de datos diferente.

La siguiente nota detalla información sobre la recuperación instantánea de máquinas virtuales VMware:

Para ejecutar un trabajo de recuperación instantánea para un conjunto de copias de seguridad ubicado en alguno de los siguientes dispositivos, cree un trabajo de copia de seguridad duplicado y envíe el trabajo de copia de seguridad a un dispositivo de almacenamiento en disco. Puede usar la copia de seguridad duplicada para crear una máquina virtual recuperada instantáneamente.

• Almacenamiento en cinta

• Almacenamiento en disco de eliminación de datos duplicados

• Almacenamiento en la nube

• Dispositivos de cartucho de disco, como RDX