Readme zu Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 3 Monitor

Last Published:
Product(s): System Recovery (18.0.3)

Voraussetzungen für den Clientcomputer

• Stellen Sie sicher, dass eine der folgenden Lösungen auf dem Clientcomputer installiert ist:

• Symantec System Recovery 2013 R2 (unterstützte Versionen)

• Veritas System Recovery 16 (unterstützte Versionen)

• Veritas System Recovery18 2013 (unterstützte Versionen)

• Überprüfen Sie, ob der Veritas System Recovery-Dienst aktiviert ist. Weitere Informationen zu Veritas System Recovery finden Sie im Benutzerhandbuch zu Veritas System Recovery.

Das Benutzerhandbuch zu Veritas System Recovery finden Sie unter folgendem Link:

• Um die Kommunikation mit den Hostcomputern zu aktivieren, fügen Sie der Ausnahmeliste der Firewall den DCOM-Port [Standard: TCP-Port 135] und den Veritas System Recovery-Dienst [Standardspeicherort: C:\Programme\Veritas\Veritas System Recovery\Agent\vprosvc.exe] hinzu.

Siehe Konfigurieren von Windows-Firewallausnahmen.

• Wenn Sie ein standardmäßiges Benutzerkonto mit Administratorrechten verwenden, um einen Remote-Computer hinzuzufügen und zu überwachen, müssen Sie die Benutzerkontensteuerung auf dem Remote-Computer deaktivieren. Wenn Sie ein standardmäßiges Administratorkonto verwenden, müssen Sie die Benutzerkontensteuerung nicht deaktivieren.