Veritas™ System Recovery 18 Service Pack 3 Monitor

Product(s): System Recovery (18.0.3)

Entfernen eines Remote-Computers aus der Computerliste

Sie können Remote-Computer aus der Computerliste entfernen.

So entfernen Sie einen Remote-Computer aus der Computerliste

1. Wählen Sie in der Veritas System Recovery Monitor-Konsole den Remote-Computer aus, den Sie entfernen möchten.

Hinweis:

Wenn Sie mehrere Computer entfernen möchten, halten Sie die Strg-Taste gedrückt, klicken Sie auf die gewünschten Remote-Computer in der Liste und drücken Sie die Entf-Taste.

2. Klicken Sie auf "Computer entfernen". Der gelöschte Computer verschwindet aus der Computerliste.

Siehe Hinzufügen eines Remote-Computers zur Computerliste.