Enterprise Vault™ Handbuch für Mac OS X-Benutzer

Last Published:
Product(s): Enterprise Vault (12.4)

Info zu Enterprise Vault

Enterprise Vault archiviert den Inhalt aller Ordner in Ihrem Postfach in einem speziellen Speicherbereich, der als "Vault" bezeichnet wird. Enterprise Vault wird automatisch ausgeführt und führt Archivierungen für gewöhnlich in Zeiten mit geringer Arbeitsbelastung durch. Möglicherweise können Sie Elemente auch manuell archivieren.

Die meisten Administratoren richten Enterprise Vault so ein, dass Ihr Postfach eine Verknüpfung mit jedem archivierten Element aufweist. Sie können auf das archivierte Element zugreifen, indem Sie auf die Verknüpfung und anschließend auf die Symbolleistenschaltflächen und Menübefehle von Enterprise Vault klicken.