Hilfe zum SDR-Assistenten "Computer wiederherstellen"

Last Published:
Product(s): Backup Exec (20.3)

Ich kann keine Verbindung herstellen. Was muss ich tun?

Wenn Sie keine Verbindung zu einem Backup Exec-Server herstellen können, gehen Sie wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher, dass die Anmeldedaten korrekt sind.

• Stellen Sie sicher, dass die Netzwerkadapter richtig konfiguriert wurden.

• Stellen Sie sicher, dass die Netzwerktreiber für die Netzwerkcontroller geladen sind.

• Stellen Sie sicher, dass die Ausnahmeliste der Windows-Firewall auf dem Backup Exec-Server die Funktionen "Datei- und Druckerfreigabe" und "Windows Management Instrumentation (WMI)" aktiviert sind.

• Stellen Sie sicher, dass Sie erfolgreich einen Ping-Befehl an den Backup Exec-Server senden können.

Wenn Sie Zeitpunkt-Backups von einer Central Admin Server Feature-Umgebung wiederherstellen, müssen Sie Folgendes beachten:

• Wenn Sie eine Verbindung zu einem zentralen Administrationsserver herstellen, können Sie nur das neueste Zeitpunkt-Backup wiederherstellen.

Hinweis:

Möglicherweise stehen für den Computer, den Sie wiederherstellen möchten, mehrere Zeitpunkt-Backups auf verschiedenen verwalteten Backup Exec-Servern zur Verfügung.

• Wenn Sie zu einem verwalteten Backup Exec-Server eine Verbindung herstellen, können nur die Zeitpunkt-Backups wiederhergestellt werden, die sich auf diesem verwalteten Backup Exec-Server befinden.

Wenn der Backup Exec-Server zu einer Arbeitsgruppe gehört, dann müssen Sie keinen Domänennamen eingeben.