"Microsoft Windows-Login fehlgeschlagen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Login-Identifikationsdaten richtig eingeführt werden und dass sie die folgenden Mindestanforderungen erfüllen, bei einem Windows-Computer einzuloggen" beim…

Artikel: 100035468
Zuletzt veröffentlicht: 2018-05-01
Bewertungen: 0 1
Produkt(e): Backup Exec

V-79-57344-899 - "Microsoft Windows-Login fehlgeschlagen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Login-Identifikationsdaten richtig eingeführt werden und dass sie die folgenden Mindestanforderungen erfüllen, bei einem Windows-Computer einzuloggen" beim Versuchen, um ein Backup oder einen Wiederherstellungsauftrag auszuführen auftritt

Fehlermeldung

V-79-57344-899 - Microsoft Windows-Login fehlgeschlagen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Login-Daten korrekt eingegeben haben und dass sie folgende Mindestanforderungen für das Einloggen bei einem Windows-Computer einhalten:

- - Die verwendeten Login-Daten weisen Sie als Mitglied der Backup-Operatorengruppe aus.

- - Bei Windows Vista/2008 und höher geben die Login-Daten die Berechtigung für Stapelaufträge.

Möglicherweise sind für den Zugriff auf Ressourcen auf dem Windows-Computer zusätzliche Berechtigungen erforderlich.

Ursache

Versuchen Sie, um einen Windows 2008-Server, der auch ein Domänencontroller in den Backup-Auswahlen ist, von Backup Exec zu durchsuchen installierte auf einem Windows 2003-Server, wenn Backup Exec-Login-Konto Recht "nicht einloggen als lässt eines Stapelauftrags" in den Domäne-Sicherheitsrichtlinien.

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, wenn Benutzer nicht genügende Rechte hat, ein Backup oder einen Wiederherstellungsauftrag auszuführen.  Prüfen Sie, ob das Backup Exec-Dienstkonto oder das Login-Konto, die für Backups oder Wiederherstellung verwendet wird, in der Backup-Operator-Gruppe hinzugefügt wird. Mitglieder dieser Gruppe können Dateien auf Domänencontroller in der Domäne, unabhängig davon ihre eigenen einzelnen Berechtigungen auf jenen Dateien sichern und wiederherstellen. Diese Gruppe hat keine Standardmitglieder. Weil diese Gruppe bedeutenden Strom auf Domänencontroller hat, fügen Sie Benutzer mit Vorsicht pro die folgenden Schritte hinzu:

1. Loggen Sie bei Windows wie ein Administrator/Domänen-Admin

2. Wechseln Sie zu Start | Programme | Verwaltungstools, Auswählen Verzeichnis "Aktiv"-Benutzer und -Computer für Domänen oder Computerverwaltung| Lokale Benutzer und Gruppen

3. Doppelklicken Sie auf Benutzer das hat die unzulänglichen Rechte und klickt auf Gruppen

4. Fügen Sie den Benutzer einem hinzu Administratoren/Domänen-Admin oder Backup-Operatoren Gruppe klicken auf dann OK

5. Klicken Sie auf OK

6. Logout von Windows

Für Windows Vista /2008 und höher, prüfen Sie, ob das Backup Exec-Login-Konto, das für Backups oder Wiederherstellungen verwendet wird, das Recht hat, "als Stapelauftrag einzuloggen". Standardmäßig wird diese Richtlinie zu den Administratoren und zur Backup-Operatorgruppe gegolten. Dieses Benutzerrecht wird im Standard-Domänencontroller-Gruppenrichtlinienobjekt definiert (GPO) und in den lokalen Sicherheitsrichtlinien von Arbeitsstationen und Server und es ermöglicht einem mittels eines StapelWarteschlange Teildienstes eingeloggt zu werden Benutzer.

In einer Arbeitsgruppe-Umgebung bearbeiten Sie Lokale Sicherheitsrichtlinien

1. Start |  Verwaltungstools | Lokale Sicherheitsrichtlinien  | Benutzer-Rechte "Zuweisungen"

2.In das Detailteilfenster, Doppelklick Loggen als Sie Stapelauftrag ein.
3. Klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen" oder Gruppeund fügen Sie dann das entsprechende BESA-Konto hinzu.

4. Stellen Sie das Konto tut sicher NICHT werden Sie darunter angezeigt Verweigern Sie Login als Stapelauftrag
In einer Domäne-Umgebung bearbeiten Sie Nehmen Sie Domäne-Sicherheitsrichtlinien den Standardwert an.

1. Start |  Verwaltungstools | Domäne-Sicherheitsrichtlinien  | Lokale Richtlinien | Benutzer-Rechte "Zuweisungen"
2. Im Detailteilfenster doppelklicken Sie Loggen als Sie Stapelauftrag ein.

3. Klicken Sie auf "Benutzer hinzufügen" oder Gruppeund fügen Sie dann das entsprechende BESA-Konto hinzu.

4. Fenster "am"-Server 2008, wechseln in Eingabeaufforderung und tippen ein gpupdate /force (dieses aktualisiert die Gruppenrichtlinie).

5. Neustart-Backup Exec-Dienste auf Medienserver (klicken Sie auf an Tools | Backup- Execdienstleistungen | "Alle Dienste neu starten").

Um weitere Informationen zu erhalten sprechen Sie die folgenden Microsoft-Artikel an:
Standardgruppen

Fügen Sie das "Als Dienst einloggen"-Recht einem Konto hinzu

Für Windows-Server 2003:    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc783342(WS.10).aspx

Hinweis:

1. Wenn Windows 2008-Server ein Domänencontroller dann die gleichen rechten Notwendigkeiten, Backup Exec-Login-Konto unter Domänencontrollersicherheitsrichtlinien zugewiesen zu werden ist.

2. Wenn Windows 2008-Server nicht Teil einer Domäne dann das Login-Konto ist, das in Backup Exec verwendet wird, um zu sichern, muss der Windows 2008-Server das gleiche Recht unter lokalen Sicherheitsrichtlinien auf Windows 2008-Server zugewiesen werden.

Verweise

UMI : V-79-57344-899 Etrack : 1701487